Я от нежности таю

Люсьена 2
я от нежности таю,
словно воск от огня.
я как птица летаю,
знаю, любишь меня.
я в тебе растворяюсь,
я тебе отдаюсь
и нисколько не каюсь,
и ничуть не боюсь!
наши души сплелись
виноградной лозой.
можно кубарем вниз,
лишь бы рядом с тобой.
нет упреков и слез,
и нет горьких обид.
только наша любовь,
как алмаз, как гранит.
я встречаю рассветы
с тихим счастьем в груди.
я наполнена светом
от великой любви!