Ночные птицы

Лола Кошкина
1
Раскаленный воздух взрывается смехом,
Нашим смехом в разных мирах,
Иллюзии жгутся и сыплются прахом,
Серым пеплом, в призрачных снах.

Гитарные струны рушат мгновенья,
Сливаются с пением сумрачных птиц,
И ты превращаешься просто в виденье,
В легкий туман, на остатках ресниц.

пр
Сожженные дымом, влюбленные в небо,
Мы рвемся к себе, познавать и любить,
Но лишь осыпаемся в море мы пеплом,
И вам остается шум крыльев забыть.


2
Минуты, прощанья, надежды и сказки,
Мы смотрим на это с небес как всегда,
И не признаем обычные ласки,
За них очень просто падут города.

Дороги, мосты, что построены нами,
Разрушаться в миг, за призрачный свет,
Что спрятан, за парой движений, словами,
Назвали мы просто, пьянеющий бред.

пр

Сожженные дымом, влюбленные в небо,
Мы рвемся к себе, познавать и любить,
Но лишь осыпаемся в море мы пеплом,
И вам остается шум крыльев забыть.

3
Ночные просторы оставлены нами,
Сходить я сума без тебя не могу,
Но мы виноваты во многом ведь сами,
И в небе ночном я рисую дугу.

Смех наш прозвучал, где-то в небе далеком,
Таил он таинственный призрачный зов,
Для тех, кто признал свою суть ненароком,
Для тех, кто ночами летать стал готов