О чудесах

Еще Не Вечер Уже Зима
В волосах живые ленты
Мы рожденные из пены
Чтобы притвориться пеной
Море радости и смерти рядом
Мы  - на гребне
На качелях
Раз в воде
Два во вселенной
Мы нигде
Мы незабвенны
Море, пена
море, пена

_____
Серафиме