Тебя я очень долго жду

Олег Солин
И снова мысли на ветру,
Не просыхают, как одежда,
Между землей и небом между,
Тебя я очень долго жду…

Найду тебя и украду,
Засыплю снегом и любовью,
Накрою я своею болью,
Тебя, как яблоньку в саду…

Туманом небо застелю,
Навстречу звездам быстрой тенью,
Подобно птиц весенних пению,
К ногам твоим я упаду…

Весельем с нотами в ночи,
Тебе вдруг песню заиграю,
То жарко мне, то замерзаю,
В горячем пламени свечи…

Люблю улыбку, милый рот,
Люблю твои глаза и губы,
Взялась такая ты откуда,
С каких спустилась ты высот…

Своей тебя я назову,
И на всю жизнь тебя запомню,
В твоих таких родных ладонях,
Снежинкой белой я умру.......