До слез не доводи себя, не жди

Роман Киселевич
До слез не доводи себя, не жди
Прости, за мысли эти – но я скорее не вернусь.
В себе, в попытке разобраться, я зашел слишком далеко.
Прости, я честно не могу без твоих плеч, нежных улыбок,
Не могу я без тебя, но я хочу идти.
Себе я верить перестал, и боюсь ошибок,
Которые оставить могут тебе раны,
Конечно, их не избежать, но пусть останусь в памяти твоей,
Добрым, честным, справедливым – каким я больше не буду ни когда,
Прости, но не могу я оставаться в стороне, всего, что оставляет слезы на глазах …