фильм. фильм. фильм

Посторонним Въ 2
карты врут, путей обратно нет.
как в дешевом голливудском фильме
мелодраматический сюжет
подчеркнет убогое бессилье
главного героя, и на бис
тот посмотрит грустно в мониторы..
наша жизнь - заштатный сценарист,
виртуозно пишущий повторы