Мои друзья пришедшие...

Игорь Сокало
  Ссылочка на песню https://www.youtube.com/watch?v=GdbeDGCDrFM

Am          Em          Am
Мои друзья пришедшие с Афгана.
  F             A7        Dm
Остались многим памяти верны.
  Em             F             Am
Их по ночам тревожат, часто раны.
 Dm           Em             Am
И про войну под  утро  снятся  сны.

Опять вертушки в бреющем облёте.
И как в аду идём с тобой в огне.         
Опять погибнут парни за идею.
На не понятной, дьявольской войне.

Опять руины, Нам стреляют в спины.
И кто-то из мальчишек упадёт.
И задохнётся в бешенном порыве
И захлебнётся эхом пулемёт.

А лихолетье всё листает время.
Деля то на друзей,то  на врагов
Вернётся из похода наша память.
Сражаться я за Родину готов.

Услышим отголоски канонады.
Увидим не вернувшихся друзей.
И до смерти парням мы будем рады.
Проснувшись ощутим всю боль потерь. 

Мои  друзья  достойные  по  жизни.
Хлебнули в  много  всякого  дерьма.
Не  зря  служили  братец  Вы  Отчизне.
Не  зря  Вас  берегиня  берегла.

к