Моя дорога 1...

Юлия Валерия Базавлук
Сломаны крылья, истерзано тело,
Разве такого ждала и хотела?
Знать за деянья сторицей расплата,
Голосом свыше, в ответ: "Виновата!"...
Сердце болело, страдало, любило...
В прошлом, забытом, но было ведь, было...
Жизнь на зеро, рисковала, играла,
В поисках веры кострами пылала!
Шла по осколкам ногами босыми,
В каторге-жизни была ли я ссыльной?
Путь завершился... Куда? Там стена!
Голосом свыше, в ответ: "Прощена!"