For Tia

Элле Фрам
Я должна это сделать.
Понимаешь? Должна.
Чтобы снова улыбка
На губах расцвела.
Это слабое средство,
Виски будет точнее.
Но увы - я пишу
Как могу, как умею.
Улыбнись, ну?! Давай...
Ты же сможешь, я верю.
Слезы с щек вытирай,
Будь немного бодрее.
Сейчас все хреново,
Но это не страшно.
Когда-нибудь снова
Все станет прекрасно.
Банально? Наверно.
Надеюсь, поможет.
Давай, улыбнись.
Я же знаю - ты можешь...