запретная любовь

Лариса Колосова
она зА мУжем, он - давно женат...
но им двоим чего-то не хватает!
жизнь в буднях счастье мнОгих отбирает...
ну кто, скажите, в этом виноват?

и чтобы душу как-то обогреть,
они находят тёпленькую нишу,
чтоб голос чувств утраченных расслышать,
и разменять на драгметаллы медь...

но свой не разрушая прежний кров,
не выпускают из "бутылки джинна"...
и вроде хороша на вид картина,
где за холстом - ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ...

14.05.10