Нет времени меж нами, милый друг...

Людмила Гончарова-Боголюбова
                В.Б.
Нет времени меж нами, милый друг,
Нас зрелость душ с тобой соединяет.
И мы, встречаясь, замыкаем круг
Общений, где любовь преобладает.
Переплелись – начало и конец,
Дороги наши, радости, печали…
И всем рожденьям и смертям – венец –
Высокие, неведомые дали,
Что поджидают за чертой пути,
Где свет пронизан неземным сияньем.
Тебя люблю!... Живи же и твори!
Божественное будет оправданьем.
                13 мая 2010, Торонто.

Иллюстрация: Nicolas Roerich."The Star of Hero".