Слушай сюда. Дане Ден

Фелли
Посвящаю несравненной Дане Ден.
Правда почему-то вспомнился Боря из Херсона.

Ссылка на плэйкаст- в рецензиях.
Музыка в кастике:
Фотография авторская.


Мы идём с тобою по Одес- се,
По Одес-се
В лёгком весе.
Ты шагаешь,  козочкою неж-ной,
Очень неж-ной,
И прилежной.
Я  вина привёз два чемода-на,
Слышишь, Дана,
Ну,  попробуй, Дана.
Скажешь снова, что  я злю-ка,
Вот так шту-ка,
А спросим-ка   Дюка.
………………………………….
З гаком  мэкнуть, загундосить-
На лекарства кальвадосить.
Тюли-фули, трали-вали,
Чтоб вы сдохли- шпаклевали…
………………………………….
Вот, навстречу идёт дядя Бо-ря,
Сытый с мо-ря,
Помытый с моря.
Пригласил  обоих в ресторан-чик,
На стакан-чик,
Глотнуть стакан-чик.
Приторчали там мы и припух-ли,
Гвалт,     припух-ли…
Прикол- потухли.
Пену гнал, гоп-цоп, голый Ва-ся
Гембель,   Ва-ся.
О!     Гапкенштрассе
…………………………………….
Рай мит фефер,   на природу.
Мой гаманчик-и  концы все  в воду…
Оба два  тут  крепко  делим,
Цаца-цаца, чертомелем.

Ша!    Ша!   Ша!... Ша!
Ша…мать…
Хочется…шамать!