При влекомых души устремленьях!

Евгений Заикин
Смотрю в небо – бегут облака, в непрерывном теченьи своём,
Так же катит и воды река – туда вдаль, где блестит водоём,
Где затеряны жизни века!

Там по зеркалу так же бегут, отражаясь в воде облака,
Словно небо они стерегут, сторож с ними опять же река,
Как же счастья та нить далека!

Моря, реки, озёра – водица, хранят небо в своих отраженьях,
А оно облаками клубится, в своих вечных небесных движеньях,
При влекомых души устремленьях!









Фото размещено из открытых источников Интернета…