она

Аникару
жизнь-площадь
рупор
от рта до уха
море
ног
каблуков
штиблет
я и ветер
спаренным слухом
обрывками
рваных
вчерашних
газет
она
во мне
как турбины
лопасть
за понюх
испугом ее
не взять
не вымрет мухой
не сгинет
в пропасть
и не оставит
как может
мать
я-ей
служба
она-мне
вечность
с ней
голодаю
забыв поесть
она
беспола
ее бесполость
мне
наказаньем
за
вашу месть.

она
одна
на целое
стадо
и мне
до сгоревшей
лампочки
в какую
ж..у
куда вам
надо
кому
вы суете
пальчики