И счастья при мечте в любви касаться!

Евгений Заикин
Как хорошо в тиши сидеть, воспоминаньям предаваться,
И в зеркало судьбы глядеть, всем поворотам жизни удивляться,
И счастья при мечте в любви касаться!

Как хорошо – вот так, в обнимку со своей судьбой,
Чуть посидеть и вспомнить о былом, о девушке любимой, дорогой,
О том коротком счастии своём!

Как хорошо в ночной тиши – отдаться Божьей воле,
И хоть сто раз ты согреши – не повторится это боле,
Нас грех в пути в любви неволит!