А страсть нескончаема, края в том нет!

Евгений Заикин
Шикарные бедра безумство вселяли, упругая грудь – руки так и звала…
Мы ночь поцелуями всю отмеряли, она вдохновенье поэту дала,
Но как же, предательски мала была!

Чтоб мог восхвалить эти дикие страсти, в строках беззабвенных печатью стихов,
Ночь каждая стала, подобием счастью – любовь не подвластна сравненью грехов,
В принятьи душевных влекомых оков!

Как можно грешить, на богиню взирая – её создал Бог или чёрт, всё равно,
Она – миг блаженства и ей, обладая… постигнуть, нам истину страсти дано,
Упав при влечениях грешных на дно!

Водоворот из волос ниспадает каскадом, скрывая от глаз прелесть тайную врат…
И каждый готов был прельститься тем ядом – залить, чтобы угли в душе, что горят,
И броситься в пламя при страсти велят!

Шикарные бедра, пьянящие очи, упругая грудь… и заря, словно бред,
Ну почему быстро тает тьма ночи? В окно вновь стучится бесстыжий рассвет,
А страсть нескончаема, края в том нет!