Кого-то ждёт позор, кого-то может слава!

Евгений Заикин
Один идёт налево, другой идёт направо – для каждого дана судьбой своя дорога,
Кого-то ждёт позор, кого-то может слава – ну, а кого-то и бессмертье, что от Бога,
У смертного порога!

Бессмертие дано и знаем не для славы, ведь слава – то подмена для души…
Не сотвори себе кумира как отраву, да и в сужденьях скорых не спеши,
Грехам же оправданья не ищи!