Лицо запрокинуто в стонах!

Евгений Заикин
Лицо запрокинуто в стонах, дразнит зубами белыми,
Как не хватает в жёнах, чтоб были они с нами смелыми,
Любовницами страстно умелыми!

Чтоб жадными руки были – у них, как с мужьями «не ихними»,
Усладой для всех нас жили, а не притворными, тихими,
Этакими счастья портнихами!