Кто в жизни раз любовь познал!

Евгений Заикин
Кто слушал ночью соловья, познав миг счастья с вдохновеньем,
При поцелуях страстных у ручья, вдыхая воздух с наслажденьем,
При поцелуях в опьяненьи?

Кто в жизни раз любовь познал, услышав страстное: «Твоя…»,
Счастливцем в жизни своей стал, восторг души своей даря,
Услышит он и соловья!








Фото размещено из Интернета...