Над нами влечение страсти витало!

Евгений Заикин
Над нами влечение страсти витало, ночною и грешной порой,
Нам тесно и душно в одеждах вдруг стало и, сбросив их властно долой,
Мы стали в объятиях – мужем, женой… но этого было нам мало и мало,
Уже ночь прошла и заря расцветала, для нас было всё как впервой, с новизной:
Объятья, влечение с первой зарёй – и то, как любовь нам порочность являла,
А грешность в объятия низменно звала, с её сладострастной для нас красотой,
А утром обманно при страсти прощальный, в объятьях любви поцелуй, вот беда,
И день без тебя в ожиданьи печальный, воспоминаньями ночи венчальной,
Придёшь, не придёшь? В ночь, средь тьмы и когда – ушла, не оставив с рассветом следа…
Что ж, жду вновь тебя ныне я изначально!













Фото размещено из Интернета...