Ночь нам власть свою дарит!

Евгений Заикин
Ночь нам власть свою дарит, с нами страстно говорит,
Только кто тот шёпот слышит, когда грешность в лицо дышит,
При желаниях дрожит… рука, что восторг творит,
И огнём любовным пышет – в душе страсть, что в ночь царит,
Всё понятно нам без слов, при любви в безумьи страсти,
Лишь объятия оков – разорвать ты не готов…
Это грех, но грех тот счастье!