От чувств нахлынувших телами мы дрожали!

Евгений Заикин
Ресницы от смущения дрожали, когда впервые целовал тебя,
Но с поцелуем первым ближе стали, нас озарила страстная заря,
Нам счастье обладания даря!

И слёзы радости, в смущении роняя, мы наслаждались поцелуями с тобой,
От страсти, при любви изнемогая, отбросили запреты дней долой,
И стали ближе в грешности с тобой!

От чувств нахлынувших телами мы дрожали, пощады при объятьях не моля,
И в обнаженьи страстном ближе стали, познали счастье единения любя,
И это всё любви благодаря!