Свечи, тишина, страсть до рассвета!

Евгений Заикин
Свечи, тишина, мрак чуждой комнаты – тонкий профиль мне знакомого лица,
Мы с тобой давно уже знакомы то – грех за годы въелся тьмой в сердца,
А объятия в сладострастиях венца!

Нас с тобой разлука дожидается, чтобы опрокинуть в тоску вновь,
Снова путь наш жизненный ломается, но не гаснет свет, как и любовь,
Только стынет в жилах как-то кровь!

Свечи, тишина, страсть до рассвета – нам подарит на прощанье миг любви,
И уйдёшь ты снова без ответа, только бросив на прощанье слово: «Жди!»,
А следы твои все смоют вновь дожди!










Фото размещено из Интернета...