Как я любил тебя безумно!

Евгений Заикин
Как я любил тебя безумно, какие это были дни - ну, вспоминай,
Сон тот нарушила преступно – разлука, что нарушила наш рай,
И ты ушла при страсти вновь за край!

Нет, не разлука дней… предо мною, померкла в пламени заря,
Когда вдруг понял – пред тобою, ничто любовь и страсть моя,
Как, в общем-то, и красота любви твоя!

Ты просто страстью наслаждалась, прости меня за то признанье,
Моя ж душа на части рвалась, при грешных и порочных истязаньях,
Как и любовных лобызаньях!

Как я любил – открыто, тайно, какие это были дни – ад или рай,
Закончилось всё как-то вот банально, сегодня всё ушло в годах за край,
Туда, где ныне ты, за край!