Мне спасенья от страсти той нет!

Евгений Заикин
Твои руки милые, нежные – мне дарили при ласках в рассвет,
Ощущения страстно безбрежные, от которых спасения нет,
И теряешь ты дня божий свет!

Твои губы обжигающе страстные – мне дарили восторги в рассвет,
Каждый день на пороге я счастия, каждый день от любви твоей свет,
И спасенья от страсти той нет!