Тело страсти предаётся!

Евгений Заикин
Тело страсти предаётся – грех то или нет?
Но в душе моей поётся – значит, есть в том свет,
Сердце колоколом бьётся!

Грешно, нет, но страсть дарила – в этом весь секрет?
Нет греха в том, что любила, коль дарила свет,
Судьба в том благодарила!

Душа в небо в счастьи рвётся – гимн любви пропет,
Тело страсти предаётся, в наслажденьи есть тот свет,
Сердце колоколом бьётся!