Мы встретились с тобой в пути туманном!

Евгений Заикин
Была, конечно, в жизни нашей тайна, но вот она открыто суть дала,
Мы встретились с тобою не случайно – любовь, как роза страстно расцвела,
И нам восторг при днях любви дала!

Мы встретились с тобой в пути туманном – нас единили любовь, страсть и красота,
Как жили в тупике судьбы обманном – страдала, где с душой сама мечта,
Но, то была лишь жизни суета!

Мир прошлых дней за грешною стеною – остался, а сегодня вновь заря,
Путь осветила, встретились с тобою – друг другу счастье, в радости даря,
И понял я – живу теперь не зря!









Фото размещено из Интернета...