Послесловие

Петр Сулоев 2
Широкие скулы
                на смуглом челе,
Несут азиаты
                по нашей земле.
Ветрами побиты,
                дождями умыты,
Кострами согреты,
                бескрайностью сыты.
Скрывают агаты
                надбровные дуги,
Все мышцы на теле
                видны
                от натуги,
В мозгу,
             сконцентрировав
                хитрость веков,
Живут племена,
                не снимая оков.
В сравнении с ними
                мы все побледнели,
Идёт азиат,
              преклоните колени,
Они плодовиты,
                мораль не тревожит,
А наши заветы
                им силы умножат.
Утеряна
             нами возможность
                сражаться,
Осталось одно,
                лишь Желанье
                остаться,
На этой
            когда-то прекрасной земле,
Хотя бы картошкой
                в остывшей золе…