День семьи

Философский Саксаул
               Сегодня – Международный день семьи,
               провозглашённый резолюцией Генераль-
               ной Ассамблеи ООН в 1993 году. С тех
               пор ежедневно отмечается 15 мая.


Коль не один, то праздник светлый
за образец себе возьми.
Холостяку он лишь запретный -
Международный день семьи!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: А это символ праздника,
придуманный всё той же неутомимой ООН