Седина у тебя на висках...

Евгения Валодина
Седина у тебя на висках -
То зола от любовных костров,
Легкий пепел несбывшихся снов,
Прошлых клятв необдуманных прах.

Седина у тебя на висках -
То лишь снег покоренных вершин,
Лишь следы от метельных годин,
Иней времени на волосах...

Седина у тебя на висках -
То кристаллы соленые слез,
Белый мел недописанных грез,
Горьких мук перемолотый страх.

Седина у тебя на висках -
Это зрелости мудрой печать,
Индульгенция с правом искать
Свою юность в любимых глазах...


21.03.10