Сладкий мой капкан

Наталья Краснопёрова
Так, что такое Стихи Ру?
Сайт так похож на кабалу,
Он провоцирует, манит,
Стихи писать, он мне велит.

Он, как сладкий мой капкан,
Как танец, заводной Канкан.
И в нём сижу не только я;
Стихи строчат мои друзья.

Давно пора садить на даче,
Но я пишу, а как иначе?
К чертям, ту дачку я пошлю.
Отныне вхожа в Стихи Ру.

Я как на привязи в ПКа,
Попав в очередной капкан,
Своей мечты и вдохновенья,
Сужу о том, без сожаленья.

Так, что такое Стихи Ру,
К стихам попала в кабалу,
Он ненасытен, как и Муза,
Но нет приятнее искуса!!!