Лишь теперь!

Леся Вольская
Не смотри на меня! Я одна!
Я сегодня свободна как птица!
В этой музыке жизни струна
Помогают в себе раствориться.
На секунду взлететь и разбиться...

Ты зачем опускаешь свой взгляд,
Темнотою окутав забвенье,
И которые сутки подряд,
Не желая справляться с волненьем,
Замираешь в тоске на мгновенье?

Рвется, бьется и плачет душа.
Ей так важно от ревности скрыться.
И безмолвно и нервно дыша,
Ты стараешься просто забыться!
От меня поскорей удалиться!