***

Макаров Иван
Мне не нужна другая,
Просто ты моя частичка рая.
Прости что я тебя ревную,
Я не искал себе другую.
И пусть на улице солнце или дождь,
Мы уплывем с тобой в глубину грез.
И ощутим такой прилив любви,
Мечтать мы о котором не могли