Легкие шаги безумия

Евгения Валодина
В ускользающую реальность
                неосторожно,
сумасшедшая,
             цеплялась, 
                до боли в пальцах:
вышивала угольно-черным
                моменты прошлого
по холсту` души,
               зажатой
                в разума пяльцах.

Ярко-красными петлями,
                иглой безжалостной
мысли острой,
              снующей сквозь ауру споро,
прошивала болью
                неукротимой ярости
настоящее будней
                безумным узором.

Оставляла будущего
                чистое полотно
белоснежными пятнами
                на карте Жизни,
понимая, что Судьбой
                все давно решено,
но...
предчувствуя -
              рано
                по Любви править тризну...


17.12.09