Думы жены графомана

Юрий Драбенко
Зачем я замуж вышла?
Ты же бестолков!
Всё графоманишь-
Пишешь,пишешь,пишешь...
Доходов нет ведь
От твоих стихов,
Зато долгов
Повыше будет крыши...
Глянь сколь бумаги ты извёл
И ручки покупать уже устала,
А ты опять ликвидность произвёл,
Прибить тебя всю жизнь мечтала!
На кой мне комнатный поэт?
В своих раздумиях меня не слышит,
Упрётся как баран в ИНЕТ
И что-то пишет,пишет,пишет...
Хоть умер б что ль,
Признание б пришло...
Тебе я памятник сама поставлю,
Мне главное , чтоб до людей дошло
Скончался гений и его я славлю,
А там глядишь нормальный гонорар
Достанется мне по наследству...
Муж был умён да и совсем не стар,
Шедевры выдавал он прямо с детства!