придётся каждому в эту шкуру облачаться,

Единый Бог Ай
Чтоб иногда с гнильём в сознаньи расставаться.
Вернёмся мы опять на поле медитаций,
Чтоб в жизни избежать сомнений и простраций.
 
И прошлых глупых вер отныне мы не ищем,
Наш новый,чистый мир милей рассыпавшейся вещи.
Крушенья старых чар  сейчас пора настала,
Отныне-каждый бог в себе и для него
НЕТ "много" или "мало".