Мой район

Немченко Владислав
Я горжусь местом, где я рос.
Как бы всё не шло под откос,
Эти улицы всегда со мною,
Они связаны с моей судьбою.
Именно тут я начал творить,
Я понял, что значит дружить.
Где бы я ни был,кем бы не стал,
Буду помнить, как под домом пропадал,
Как с пацанами мы на турниках сидели,
Качались, дуру гнали, семки ели.
Родные улицы навечно в моей памяти,
Готов ещё сто лет тут провести.

Эти улицы всегда со мой на ты,
Они вдали от глупой суеты,
Мои сбывались тут мечты,
Здесь воспитались лучшие мои черты.

Уже я толком и не вспомню,
Как познакомился с друзьями,
Какими мы сошлись путями.
Так много уж осталось за плечами.
Да, чёрт возьми! Люблю я это место,
Здесь никогда не бывает тесно.
Эти четыре улицы - мой дом родной,
Мой центр для меня святой!
Везде тут рады нашей тусе.
Всегда и обо всём тут в курсе.
Этот район создал меня,
Хоть бьёт он иногда... любя.
Да, получал я сдесь по харе,
За дело, а не потасовку в баре.
И я незнаю, кем бы стал,если б не он,
Он - мой родной район.

Эти улицы всегда со мой на ты,
Они вдали от глупой суеты,
Мои сбывались тут мечты,
Здесь воспитались лучшие мои черты.