Данилец, кролики, Моисеенко

Владимир Лагунов
А кролики не только ценный мех!
Они еще и вызывают смех…
И, говорят, они съедобны, наконец,
Так между делом утверждает Данилец.
И тут же Моисеенко твердит,
Что кроликов всем кушать Бог велит.
И шапки носит в результате весь народ,
А кроликов едят, на Новый Год!
                17.01.09.