Вдоль по Бродвею

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Вдоль по Бродвею
Снова шагаю.
Все так привычно
Я проживаю.
Было мне восемь
Тоже гуляла.
Город научный
В год я узнала.
Долго плутала я по карьеру.
Здесь повстречала в будущность веру.
В ней миллионы фантазий, задумок.
Что ж, завернем мы в мой закоулок?
Здесь неспокойно, что-то мешает.
Кто-то душою здесь отдыхает.
Все же в любви мне признаться непросто.
Здесь я добилась силы и роста.
Долго глядела: синие ели.
Как же за жизнь они мне надоели.