Пусть сбудется

Людмила Букреева
Пусть все,что суждено,
пускай-случится!
И может быть,
все сможет получиться.
Жизнь вдруг наполнится
вся ярким светом...
и озарится
солнечным рассветом...
Дожди пройдут в душе,
убрав сомнения,
наступит.наконец,
пора цветения...
Пускай в душе
цветет...Любовь
прекрасным садом...-
айвой и сливой,
вишней,...виноградом...
Все,что посеяно
поющею весною,
я в осень позднюю-
все заберу с собою....
Я ...не хочу-ни криков,
ни оваций,
ни смены надоевших
декораций...
Я сяду и подумаю
с тобою,
что делать нам,
наедине с судьбою...?