Случаются такие перемены

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Случаются такие перемены,
Что сердцем не сказать, не объяснить.
Гудят в груди нещадные сирены
И я смогу печаль свою изпить.

В глазах летят убогие картины,
А голос вторит тонкому :"Привет".
Я соберу оставшиеся силы
И напишу прощальный мой ответ.

" О радость, я тебя не замечала.
Прости, что не испили мы вина.
Любовь твоя разбилась, как о скалы
И унесла шумящая волна.

Зачем ты был так робок? Не заметив,
Я по сердцу прошлась, как по земле.
Покоя не давали строчки эти:
"Пусть имя свято светится твое".

Я помню их и ночью. Даже так!
Подарок твой мой вечный талисман.
Огромный, красный и красивый мак.
И неба серебрящийся экран.