взгляды

Имя Отсутствует
вместо взглядов одно молчание
кругом сорняки природы
ведущий ее к окончанию
исчезновению,
истреблению,
похуй.
по-моему измерению.
убить бы всех редких пород
оставить лишь трахающихся кроликов
и пустить в  мировой огород.
на мясо весь остальной скот
в частности и себя.
урод.
и ещё б загрязнённых вод
и ещё испорченный кислород
больше.больше и хуже.
головастике в луже
и то знают больше о вечности.
и срать,что всё лишено человечности.
у всех сломан ориентир
в затворах благоустроенных квартир.
спокойно б поглощать модный тв-эфир
вот разрушить бы  сраный мир.
и никаких поблажек
наш мир сука
жалких рабов неодушевлённых бумажек.