ну а теперь опять

Алексей Чернобогов
Ну а теперь опять
немного о любви.
О том что даже эгоисту
любовь известна и страшна.
Не победить ее и злому сатанисту.
В монахине порой найдет
приют она.
Порой найдет приют средь нищих,
богатого порою поразит.
Кого возвысит, а кого сразит.
Добро иль зло несет она?
Добро и зло само собой.
Один убьет в порыве страсти,
другой пожертвует собой.