Маг

Алексей Чернобогов
Старый волшебник темною ночью
в замке старинном один.
Пыльные полки библиотеки и
фолиант на столе.
Бесы в каминной
трубе завывают,
тихо скрепит перо.
Быстро выводит странные знаки,
знаки пылают огнем.

Старый волшебник в замке старинном
чертит круги на полу,
на перевернутое
распятье серную льет кислоту.
В защитном кругу он стоит и читает
знаки, что сам написал.
Хозяина ныне он призывает и
службу отводит Ему.