Волчья...

Павел Въюгин
Делили мы добычу.

Какую , Рассказать ?

Кусками тушу бычью,

Мы силились кусать.

Мы так оголодали,

Что ночью , хоть скули.

Мертвячину глодали,

Подняв её с земли.

Но , живы наши души ,

Хоть и потише вой.

Сиди пока мест , слушай.

Пока ещё живой.

Помчится ночью стая.

Когда луна полна.

Своё мы наверстаем.

И ты поверь , сполна.

Ещё мы оторвёмся,

И свой проложим путь.

В загривок твой вопьёмся,

Да повисим , чуть-чуть.

Запросишь ты подмоги.

Но стадо , побежит.

И ослабеют ноги

А сердце  задрожит

И ты совсем безвольный,

Застынешь - Страх в глазах.

Добыча стаи вольной,

Гуляющей в лесах.

А стадо будет жаться

, И блеять в темноту,

И вечно озираться.

Холодный лоб в поту.

А красными флажками ,

Нас не обманут впредь.

И самки наши , с нами,

Готовы умереть.

А мы уходим стоя,

И блеском глаз на свет.

Ведь мы чего то стоим.

А вы , конечно , нет.