Стих о любви. Девушке моей

Бошку Иван
я не просто о тебе мечтаю,
я просто время провожу мыслями с тобой.
где-то я с  тобой летаю,
где-то там под звездой.

я не знаю что случится через час,
что там будет например.
но сейчас думаю о нас,
вот я что тебе сказать хотел.

думаю ночь я о тебе и под утро,
даже я в обед все о тебе мечтаю.
вечерком когда нема все туго,
никогда тебя не забываю.

засыпаю о тебе снова мысли у меня,
все же ты и я с тобой.
день хороший сегодня,
главное будь сама собой.