На всех планетах неба

Павел Въюгин
На всех планетах неба

Песок и пустота

Там нет подобной , где бы

Такая красота,

Жемчужинка сияет

И кружится при эитом,

Растает ведь растает

Да высохнет с рассветом

Последняя осталась

Одна она такая

Жаль дуракам досталась

Я точно это знаю