Подруга

Мельникова Яна
Девчёнка гордая такая,
Немного шумная бывает...
А за душою нежный ангел,
Но это маленький секрет.

Её глазёнки-карие,
С ума сводят парней.
Так женственна,так искрення,
Такой как она,нет.

А самое тут главное,
Подруга мне она.
Случись что,сразу выручит.
Такая девочка.

Ценю подругу лучшую,
Стихи вот ей пишу.
А как же тут без этого,
Я как сестру люблю!