Альфе

Павел Въюгин
Будь безжалостен к себе,
Зачеркни три слова,
А- сидело на трубе,
Б- присело снова
Очень странным разговор
Может показаться :
Что сидишь так , до сих пор ?
Да . Хочу остаться...
Знаешь, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Ну конечно ,знаю...
Эту песенку твою
Буква - дорогая,
И уже в который раз,
Кто  их сосчитает?
Б- кого-нибудь предаст
А- его прощает
Светит Альфы чистый свет
Ночью на прохожего
На трубе , конечно нет
Ничего похожего ...