Родной, прости мои капризы...

Дождливое Сердце
Родной, прости мои капризы,
Причин для ссор и вправду - нет!
Ну, что возьмёшь с "пушистой" Шизы -
Несу порой я всякий бред!

Я и сама не понимаю -
Откуда вдруг в груди пожар?
С ума схожу! - Мечусь! - Сгораю!
Не выпустив сомнений пар.

А после - слёзы... Ахи - Охи...
И просветление мозгов!
К чему искать во всём подвохи,
Коль прост и ясен смысл слов: -

ТЕБЯ Люблю! - Моя малышка!
Какого ж надо мне рожна?
Я импульсивна! Даже слишком...
Но лишь с тобой обнажена

До вскрытых вен! До сладкой дрожи...
Не телом бренным, а Душой!
Мне в Мире нет тебя дороже -
Всё знаешь сам!.. Прости, родной!